PickUp 写真
日立市の和食
【登録件数: 274件】押し寿司がおすすめ
穴子(たれ)、鯖、特に鯵のコスパ良い。 いつ行っても安定感ある。 時折、シャリ切れが早い事が…マイナス1。
肉もりうどんがおすすめ
具沢山。冷たい麺を熱々の、つけ汁で食べるスタイルは季節関係なく食べたくなる。
握り寿司がおすすめ
まず、見た目が美しい。大将は勉強家で、お客様に美味しいお料理を召し上がっていただきたい気持ちでお仕事されています。 繊細なお料理の数々。冬にはふぐのぶつ切りもとてもオススメです。生ビールが他のお店よりすごく美味しいです!
3000円、17貫。がおすすめ
仕事をした握りが旨い。3000円、17貫は好きなネタを選べるので最高です。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報