ロベリスク。
六本木駅2番出口から徒歩3分の焼き鳥×フレンチレストラン「ロベリスク。」。地鶏・和牛・旬野菜・魚介類等、最上級のこだわり抜いた食材を、発酵と旨味に精通した料理人と焼き師が「長年の焼鳥の概念を覆す」至極の一皿をご提供致します。
ショップ名 | ロベリスク。 |
---|---|
ホームページアドレス | https://lobelisk.tokyo/ |
住所 | 〒106-0031 東京都港区西麻布1-1-1 EDGEビル1階 |
電話番号 | 03-6434-5454 |
営業時間 | 11:30~15:00、17:30~21:00 |
定休日 | 日曜日 |
掲載地域 | 東京都 > 港区 |
掲載業種 |
グルメ
>
洋食
>
フランス料理(フレンチ)
焼鳥, ワイン, ディナー, 接待, 会食, デート, フレンチ |
近隣のフランス料理(フレンチ) |
フランス料理(フレンチ) × 中央区
フランス料理(フレンチ) × 千代田区 フランス料理(フレンチ) × 渋谷区 フランス料理(フレンチ) × 文京区 |
おすすめレビュー
レビューがありません
http://www.dominique-bouchet.jp/
東京都中央区銀座1丁目5−6 銀座レンガ通り福神ビル 2F
03-6264-4477
銀座一丁目 フレンチは華麗なモダンフレンチの神髄をで味わえます。 03-6264-4477 http://www.dominique-bouchet.jp/ https://maps.app.goo.gl/7AKc4zuDHV5oj49A7
東京都渋谷区渋谷3丁目6−18 第4矢木ビル 1F
山本のハンバーグ 渋谷食堂のハンバーグに使用する牛挽肉は国産牛を豚挽肉は北海道産銘柄豚「夢の大地豚」を使用しています。 東京都渋谷区渋谷3丁目6−18 第4矢木ビル 1F 03-6427-3221
http://www.desse.info/entraide/
東京都新宿区神楽坂2-11-6
03-6228-1565
今まで培ってきた繋がりを大切に、契約農家さんから有機野菜を。 今や話題の湘南みやじ豚や、小田原漁港の魚菜から朝どれ鮮魚を。 シェフ工藤が自然派の食材を使い、ワインに合う手作りにこだわった料理を追求します。