味遊
おすすめレビュー
おまかせ刺盛りと黒毛和牛の炙りがおすすめ
★★★★★
お刺身が新鮮で季節の魚がしっかり入っていました。お肉も柔らかくて美味しかったです。ちなみに今日のは宮崎牛でした!
30代男性
2015年9月19日22:30
イクラ、季節のお刺身がおすすめ
★★★★★
自身大好物なイクラはプックリのさらさらプチプチ!!これぞイクラです!! 旬に応じたお刺身も最高!! 都会では考えられないお値打ち価格、鮮度で食べられます!! しかも、料理に合った醤油選びにも感激です!! 鮮魚はもちろん、地鶏や、牛肉、イベリコ豚のしゃぶしゃぶ等々!大満足確約です!!
40代男性
2014年9月20日21:36
カワハギの薄造りがおすすめ
★★★★★
直前まで生け簀で泳いでいるから超新鮮!! 肝をポン酢に溶かして食べると絶品です。 日本酒も焼酎も種類が豊富でした。 もちろんお酒が飲めない人でも気軽に通えるお店だと思います!
30代女性
2014年7月5日15:37
山口県下関市長府外浦2-20 長府SCテナントビル1階 関門医療センター前
山口県下関市長府の魚料理屋です。 こだわりの魚と野菜を提供しています。 「季樹魚日記」http://blog.sakanatoyasai.com/
http://tabelog.com/fukuoka/A4004/A400402/40037192/
福岡県北九州市戸畑区浅生2丁目8-17
093-883-8661
2014年6月に戸畑区浅生に新規オープンしました。 備長炭を使った自慢の炭火焼鳥や特製生つくね、地どりの炭火焼、ちりとり鍋をメインに一品もの、ご飯もの等も多数ご用意してます♪ 1階カウンター席&掘りごたつ席、2階は最大25名まで対応のお座敷もありますので大小宴会もできますよ!
http://bashouan.crayonsite.net
福岡県北九州市八幡東区尾倉2-7-10
093-671-1107
厳選された国内産玄蕎麦を選別・脱皮・製粉など全ての工程を店主自ら自店で行い丁寧に手打ちしてお出ししています。お出汁には、科学調味料など一切使用しておりません。鰹・鯖・うるめいわし・羅臼昆布・国内産椎茸で、じっくり出汁取りをしています。安心してお召し上がりください。