石垣 吉田

ショップ名 石垣 吉田
住所 東京都港区麻布十番2丁目8−10
電話番号 03-6435-3747
掲載地域 東京都 > 港区
掲載業種 グルメ > 和食 > 海鮮料理
近隣の海鮮料理 海鮮料理 × 中央区
海鮮料理 × 千代田区
海鮮料理 × 渋谷区
海鮮料理 × 文京区
アクセス数 先月 5PV 累積628 PV
投票数/口コミ数 16人 / 11件
下記の地図はGoogleマップから検索して表示していますので正確ではない場合がございます

おすすめレビュー

究極のクリスピー焼きがおすすめ

★★★★★ (5)

今まで経験した事のないステーキの余韻でした!

reviewer_icon 40代男性 2016年5月24日10:24

石垣吉田のプレミアムカレーライスがおすすめ

★★★★★ (5)

贅沢にプレミアムビーフが使用されていて 芳醇な香りとコク余韻が心地よい逸品でございました。

reviewer_icon 40代女性 2015年9月7日8:54

石垣 吉田へのレビュー

★★★★★ (5)

ゆったり居心地の良いお店です。

投稿写真

reviewer_icon 60代男性 2015年7月11日8:10

シャトーブリアンのクリスピー焼きがおすすめ

★★★★★ (5)

きめ細かな繊細な肉質で至福の余韻に浸れます。

シャトーブリアンのクリスピー焼き投稿写真

reviewer_icon 60代男性 2015年7月11日8:10

松葉蟹がおすすめ

★★★★★ (5)

ただただ美味しい!

reviewer_icon 50代男性 2014年11月29日8:43

石垣 吉田へのレビュー

★★★★★ (5)

落ち着く上質な空間です。

reviewer_icon 50代男性 2014年7月8日7:52

クリスピー焼きがおすすめ

★★★★★ (5)

メインのお肉を3時間かけて仕上げてお出ししていただけるクリスピー焼きは、今迄のどのステーキよりはるかに群を抜いて美味しかった。 予約の際には是非クリスピー焼きお薦めです。

reviewer_icon 50代男性 2014年7月8日7:52

全てがおすすめ

★★★★★ (5)

現実的な事は一切考えずに お店に身を委ねて、至福の時間を楽しみましょう。

reviewer_icon 50代男性 2014年6月7日13:54

石垣牛がおすすめ

★★★★★ (5)

シェフの肉への拘り

reviewer_icon 30代男性 2014年6月3日23:13

炭火で仕上げた厚切りのシャトーブリアンが最高!がおすすめ

★★★★★ (5)

こんなお肉は食べたことがない! とにかく感動… 百聞は一見にしかずです。

reviewer_icon 30代女性 2014年6月3日19:39

ポーターハウスステーキがおすすめ

★★★★★ (5)

石垣島きたうちプレミアムビーフTボーンステーキの最高級部位ポーターハウスステーキを3段階で仕上げる【石垣吉田】でしか味わえない独自の焼き方で楽しめます。

reviewer_icon 40代男性 2014年6月3日17:05

近隣の関連情報 ホームページ紹介

牛タン料理

http://www.tasuke.tokyo/

東京都千代田区神田三崎町3-7-13 三大ビル2F

03-3234-1249

東京都 > 千代田区

味太助 水道橋店は、東京都文京区春日町に開業し、35年前に千代田区水道橋駅西口前に移転、現在に至っています。 牛タン焼き発祥仙台『味太助』の味を受け継ぐのが当店です。 一人前牛タン三枚の価値をお試しください。

そば

http://mituda-teuti.on.omisenomikata.jp/map

東京都江東区亀戸4-22-1

03-3684-8561

東京都 > 江東区

手打ち蕎麦屋は多数あれど、当店は電動石臼を所有し、店頭にある石臼で国内産(北海道)の実を毎朝挽き、自家製粉で打った八手打ち蕎麦を提供。 JR総武線亀戸駅徒歩7分。 都営バス亀戸4丁目停留所目の前(上26、南千48、草24、里22、門33) 気軽に飲めるアルコール類を揃えております。

日本料理

http://kouchi-ya.jimdo.com/

東京都中央区日本橋小網町16-19 大都ビル1F

03-6667-0356

東京都 > 中央区

"高知を愛するオーナー(高知観光特使)がこだわりの(無農薬・有機栽培)野菜、肉、魚をとりよせて、オリジナルの創作家庭料理でおもてなし致します。 お酒は辛口を中心に豊富にとりそろえ、ソフトドリンクもこだわりのゆず、ジンジャー、トマト等がお飲みいただけます。

登録は 無料 です[新規登録・変更]