PickUp 写真
大阪府の居酒屋、ビアホール
【登録件数: 2769件】冬は、河豚、スッポン!夏は、鱧!などの鍋も予約で用意してくれる!
あつあつで、かむと白子のジュースが あふれ出てきます。お塩で食べると 白子の風味がはっきりわかって 最高においしい! 絶対おすすめします。
ふんわり柔らかくてジューシーですごく美味しかったです♪
大阪では聞いた事のない身体に良い珍しい野菜が小鉢で七種類セットになっており 女将から説明を聞きながら食べるのが絶品。 季節によって内容は変化します
マグロ、いか、ひらめ、鯛、いか、ホタテなどの海鮮丼がなんと500円で食べられる。
居酒屋にあまり無い魚があって、マスターに聞いて食べてみるとビックリ!お魚が大好きになりました。
常に新鮮な刺身 いつ行ってもネタが硬いよね(^○^) 衛生面でもしっかりしてるのは 誰が見てもわかるんです(^○^) 予約なしでその日のネタで無理言うて コース料理してもらったけど 安いし旨いし、逆に今までなんでこやんかったんやろってなりますよ、 接待する時はお決まりで粋光間違いない
全て美味しかったですが、お肉が一番美味しかったです。 また行きたいです。
新鮮な魚介類や地鶏やお肉や野菜等を こだわりマスターが本格的な備長炭で焼き上げてくれます。 本物の炉端って感じですね 備長炭の香りがまた うまみをまして 私は 大好きなお店です 普通にサイドメニューもそろっていて GOODです 運がよけりゃ マスターが愛情込めて育ててお野菜も 食べれるかも^^
こんなに分厚くて美味しいほっけは 初めて食べた! また行きたい。 店員さんムキムキ(///ω///)♪
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。