PickUp 写真
神奈川県の洋食
【登録件数: 5207件】ステーキ丼がおすすめ
ステーキの焼き具合にタレのうまさが、またたべたくなるあじです。
ランチプレートがおすすめ
ソースからデザートまで全て手作りで、一品一品も素晴らしく美味しいのですが、全品合わせてのバランスも抜群!!
焼き枝豆がおすすめ
手が油で汚れちゃうのもお構いなしでがっついて食べちゃう病みつき焼き枝豆 焼き枝豆って何~?って軽く注文してみるべし♪(^-^)v
上物のお肉も安いお肉もがおすすめ
安くてもそこいらのカルビよりいいです。 ここの一番下ランクのカルビは、某あそこの上カルビレベル。
タパスでがおすすめ
アスパラ、カリフラワー、ミニトマトのマリネいただきました。漬かり方が浅からず深からずベスト。アヒージョ、トルティヤも美味。食事が美味しい&居心地いいので数人でワイワイ、ひとりならじっくり飲めるお店です。
牛スネ肉の赤ワイン煮込みがおすすめ
とても柔らかくてソースも濃厚で美味しかったです☆彡
牛すじ大根煮がおすすめ
名前はすじだけどお肉がいっぱいなのです!
スペシャル(鮑)がおすすめ
これほど美味しいアワビを食べたのは初めてでした。確かにアワビのステーキは柔らかくて美味しいのですが、何処のお店も醤油とバターのおソースばかり。しかしここではトマトソースを敷いて、その上にアワビ、そして白ワインのおソースをかけてくれます。両者のおソースが絶品でとても感激した一品でした。マスターのお料理への丁寧さと綺麗好きなところが、また素晴らしい。少々高くても、雰囲気、味、食器、マスターとの会話、全てが大変満足致しました。
フェリーチェがおすすめ
昼にパスタと肉の盛り合わせを食べて、プチ贅沢。 意外とリーズナブルでボリュームあり。ドレスコードもなし、一階なら車イス可。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報