PickUp 写真
旭橋駅周辺の和食
【登録件数: 434件】レバーペーストがおすすめ
レバーの味がしっかりしている☆ パンにつけるとまたさらに美味しかったよ
小料理・時へのレビュー
おみせの一階に看板がありますが、その看板の雰囲気のまま 3年前の沖縄旅行のとき、ふらりと立ち寄りましたが、地元で飲んでいるかのようなあまりの居心地の良さに、今では沖縄に行く時は必ず立ち寄ります。 沖縄の料理は、名前だけだとどんなものが出てくるのか想像もつきませんが、お姉さん方に優しく教えていただいております。 あと、忘れていました。 カウンターに集うお客様たちもとても気の良い方ばかりで、一人で行っても楽しめます
コハダ 穴子 赤身の漬け 昆布締め 蒸しアワビ かんぴょう巻き ギョクがおすすめ
とにかく美味しい! 一度は行って欲しいお店です。 今の時期は本物の鈴虫がお店の中で鳴いています。 佇まいが素敵です。
心しみるー 味がおすすめ
落ち着くよー!! 泡盛咲元!?深いわー 染み渡るー チョイ涙 すこし幸せもどりました。
焼きうどんがおすすめ
お出汁の味が良かった 関西の焼きうどんとは違い、あっさりとして本当に美味しかったです。
大東寿司がおすすめ
沖縄本島で食べれる大東寿司の中でここのお店の大東寿司が一番美味しいから
黒糖焼酎がおすすめ
料理はもちろん。沖縄では、めずらしい徳之島の黒糖焼酎。くさみなく、飲みやすい。なといっても糖質フリー。さらに、黒糖焼酎でつくった梅酒!!女性に大人気らしい。地元では、注文殺到し、発注はおいつかない程だとか。
三郎へのレビュー
親戚縁者のお祝いで小さな宴会をしましたが 料理も接客も満足。年代問わず楽しめました。
サラダ、寿司がおすすめ
先程も食べに行きましたが、いつ行ってもいっぱい! スタッフも明るいし、サービスのフルーツは皿盛りで出て来ます。
プロが教えるお役立ち情報