横浜市栄区の和食(その他)
【登録件数: 4件】鴨南蛮がおすすめ
鴨が美味しい、おつゆにじかに生の鴨を入れてるのではなく、鴨をフライパンで焼き、表面に焦げ目をつけお酒と葱で蒸しあげ、一晩おつゆ漬け込んでから使用するとのこと。 鴨独特の油が焼と蒸しで程よくぬけて食べやすい。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報
鴨が美味しい、おつゆにじかに生の鴨を入れてるのではなく、鴨をフライパンで焼き、表面に焦げ目をつけお酒と葱で蒸しあげ、一晩おつゆ漬け込んでから使用するとのこと。 鴨独特の油が焼と蒸しで程よくぬけて食べやすい。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。