羽生市のうどん
【登録件数: 7件】豚汁(ぶたじる)大盛り+ごぼう天がおすすめ
昔ながら、醤油ベース汁の田舎うどん。子供の頃、自宅でうどんを打って、釜戸であげた懐かしい味。こしの強い手打ちうどんと、揚げてのごぼう天の相性が最高。特別な味ではないけど、無性に食べたくなる。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
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昔ながら、醤油ベース汁の田舎うどん。子供の頃、自宅でうどんを打って、釜戸であげた懐かしい味。こしの強い手打ちうどんと、揚げてのごぼう天の相性が最高。特別な味ではないけど、無性に食べたくなる。
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