廿日市市の和食
【登録件数: 184件】竹の子のおでんがおすすめ
薄味の出汁がしみていて、お酒が進みます。 竹の子がおでんの具材になるとは、驚きでした。
あなごと巻物がおすすめ
太巻きにあなごが入った、巻きずし! あなごが溶けるほど美味しかった。
5300円こーすがおすすめ
どれも、繊細かつ、お出汁が 本当においしくて 母を連れて行ったのですが 食べるごとに 美味しいとため息ばかりもらしていました。
680円定食がおすすめ
野菜プラス旬の魚の天ぷらが食べられる
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報