PickUp 写真
岩手県の和食
【登録件数: 1201件】なんと言ってもボリュームのある丼ですね~ プライスも嬉しい
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
はんぺんの中に納豆を挟んで軽く揚げてあるのですが、その2つの食材がよくマッチしています。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。