だし&栄養スープ 入荷

キーワード:賢いお買い物術!
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「美味しい」 「便利」 「美容と健康に良い」 と三拍子そろった逸品”だし&栄養スープ”の取り扱いをさせていただくことになりました!

初めてこのスープを飲んだ時の五臓六腑にしみいる感じは忘れられません。
以前、お鮨屋さんで頂いたことのある「つみれ汁」の美味しさを思い出しました...。

ちょうど仕事で東京へ行き、帰りに寄ったときに出されたなんとも言えない旨味を感じる「だし」で疲れも吹き飛ぶ感覚が蘇りました。

とにかく、激しくオススメしたい商品です。 
こちらの「だし&栄養スープ」、粉末だしで唯一”天然”と名乗れる逸品です。

今回取り扱いさせていただくにあたり、こちらの商品を開発・プロデュースされた千年前の食品舎 代表である猪股さんが、商品の開発経緯などを含む説明をするために直々にお電話くださいました。お話を伺っていると、とにかく「命をささげてくれた生き物」に対する愛があふれています。(猪股さんは古代食研究家・くうふく自然良法普及会 会長でもあります。)

飲む点滴!「だし&栄養スープ」
魚を頭からしっぽの先まで丸ごと使用。さらに、原木椎茸・昆布・無臭ニンニクが加えられ、旨味&栄養たっぷりです。酸化しやすい脂肪分や不純物は除去されているので臭みがありません。
粉末状でサッと溶けるので、あっという間に一番だしが完成!マグカップで簡単にスープもできます。
さらに、独自の製法でタンパク質をペプチド化することにより、体内での吸収率もアップ。短時間で吸収されるので、体に負担をかけることなく消化できます。お子様からご高齢の方、また、体調を崩してしまったり、体力が落ちている時などの栄養補給にも!

「だし」として:水1カップに対して5~10g(大さじ山盛り1杯で約10g)

「栄養スープ」として:10g(大さじ山盛り1杯)にお湯200~250ml。お好みで塩などの調味料を少々。「さとうの塩」との相性バッチリ!

朝もしくは昼、そして夜の1日2回このスープを飲むのがオススメです。

「調味料」として:天つゆ、めんつゆ、炊き込みご飯、チャーハン、お好み焼き・たこ焼きの生地、浅漬け、焼き魚(振りかけて焼くと魚特有の匂いが抑えられます。)など、和洋中問わずお使いいただけます。

購入はこちらから
http://www.daidokoro-style.com/?pid=115190409

台所すたいる
投稿日:2017年04月06日